Организация питания
Один из основных вопросов, который стоит перед родителями, отдающими ребёнка в школу, является здоровое питание детей в школе. Как и чем кормят наших детей? Какие требования сегодня предъявляются к приготовленной в школьной столовой пище?
В данном разделе можно найти актуальную для вас информацию по вопросам питания детей.
1. Общая информация об условиях организации питания
2. Федеральное, региональное и местное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного
- Приказ департамента образования администрации города Липецка от 30.12.2022 № 1936 "Об организации питания учащихся образовательных учреждений, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего, среднего общего образования города Липецка во втором полугодии 2022/2023 учебного года и воспитанников образовательных учреждений, реализующих образовательные программы дошкольного образования города Липецка в 2023 году"
3. Локальные нормативные акты
- Порядок организации питания
- Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
- О создании комиссии по контролю качества питания в 2022-2023 учебном году
- План-график Комиссии по питанию
4. Ежедневное меню
- График получения готовой продукции в дошкольных группах
- Меню приготавливаемых блюд двухнедельное с титульными листами
5. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
- ООО «Мастер Провиант»
- 398046, г. Липецк, ул. Космонавтов д. 28, пом 13
- Руководитель Царев Иван Юрьевич
- Тел 8 903 861 61 16
- email ryransbzvan4@lnaqrk.eh
6. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
- ООО «Мастер Провиант»
7. График приема пищи обучающимися в школьной столовой по классам
8. Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях, информация о порядке предоставления льготного питания
9. Информация об организации массовых мероприятий, тематических внеклассных занятий
10. Информация о проведении дней дегустации для родителей
11. Итоги мониторинга оказания услуги по организации питания в общеобразовательном учреждении
12. Форма обратной связи для родителей
13. Сведения о работниках общеобразовательного учреждения, ответственных за работу по вопросам организации питания обучающихся